Дрожжи Alcotec Turbo Yeast Classic 48

Сухие турбо дрожжи 48Turbo Yeast Classic

Производитель – Великобритания Hambleton Bard

       Описание:

       Это серия турбо дрожжей 48 Classic Turbo Yeast для 25 литров сусла.

       Турбо - дрожжи 48 от английской компании Hambleton Bard – это высоко качественные европейские дрожжи, которые обладают массой преимуществ. Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый, приготовление сусла за 48 часов, второй за 5 суток. В чем отличие способов?

       Классические турбо дрожжи 48, не прихотливые дрожжи, нормально относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем другие дрожжи других торговых марок. При том, что оптимальная температура среды для большинства типов дрожжей составляет 25°С, эти дрожжи справятся с повышением свыше  30°С. И в зависимости от количества сахара и выдержки, Вы получите нужную Вам крепость закваски:

  • 6 кг сахара - в течении 2 дней до 14%  при температуре 20-35°С;

  • 7 кг сахара - в течении 3 дней до 17%  при температуре 20-30°С;

  • 8 кг сахара - в течении 5 дней до 20%  при температуре 20-27°С;

  • 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21%  при температуре 18-24°С.

       Отличный вариант, если Вам нужен через три дня Ваш любимый дистиллят, а Вы только ставите сырье к брожению.

       Classic 48 универсальный штамм - это те дрожжи которые стоить выбрать начинающим экспериментаторам, оптимальный вариант - как по скорости брожения, так по выходу продукта. Это классика производства сахарных дистиллятов. Отличный выбор.

       Состав:

       Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

       Как правильно использовать:

       В теплой воде растворить 6 кг. сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать (процесс расщепления сахаров до глюкозы и фруктозы). Полученный сироп добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сырья составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.

       Добавьте турбо дрожжи 48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков). Используйте больше сахара, если он сомнительного качества. По нашему опыту эти дрожжи Вы можете использовать по упрощенной схеме - налейте воду, засыпьте сахар, добавьте дрожжи - а результат максимальный, классика же!

       Нет выраженного вкуса, без ароматов, нейтральные.

Характеристики:

  • оптимальная температура брожения - 18-35 °C;

  • крепость - до 21 %;

  • длительность процесса брожения - 2-12 дней;

  • вес - 130 грамм;

  • форма - сухие.

С этим товаром покупают
Похожие товары