Дрожжи для сидра SafCider AB-1; Франция; Fermentis; ШТ.

Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков, так же медовухи.

  • Обладают деликатным ароматическим профилем, который сочетает свежие (яблоко) и джемовые (яблочное пюре) ноты со сбалансированным вкусом, подчеркивающим структуру сидра.
  • Обратите внимание, что эти наблюдения основаны на испытаниях штамма во французских рецептах сидра.
  • Подходит для сложных условий ферментации и смешивания с сахарными сиропами.
  • Дрожжи работают в широком диапазоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C)
  • Очень низкая потребованность в азоте
  • Хорошая ассимиляция фруктозы
  • Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.5 г/л)

Дозировка: 5 г дрожжей рассчитаны для брожения 20-30 литров.

С этим товаром покупают
Похожие товары