Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр; Беларусь; ШТ.

Сушёные дрожжи «Винные» выпускаются в 100-граммовых и 250-граммовых вакуумных упаковках. С их помощью можно сбраживать плодово-ягодный сок в любых условиях.

Рекомендуется использовать от 3 до 5 граммов на 10 литров сока в домашнем производстве.

Бродящее сусло передают в ёмкость для брожения. Разница между температурой массы и температурой разводки должна быть не больше 10 градусов. Бродящее сусло имеет температуру от +20 до +28 градусов. Если сусло холодное (около 10 градусов), то нужно больше дрожжей, а если тёплое (от +20 до +25 градусов), то понадобится меньше дрожжей.

Чтобы подготовить сушёные дрожжи «Винные» в домашних условиях, содержимое упаковки нужно развести в подслащённой питьевой воде (из расчёта 50 граммов сахара на литр воды). Срок хранения составляет один год.

С этим товаром покупают
Похожие товары