
Алтайский винокур
Добро пожаловать в фирменный магазин "Алтайского Винокура", мы производим замечательные наборы трав и специй для настоек.
Нашу продукцию можно найти в специализированных магазинах для самогонщиков практически в каждом крупном городе России, если Вы проживаете в небольшом населенном пункте, в котором нет нашей продукции, мы отправим ее Вам Почтой, курьерской или транспортной компанией на Ваш выбор.
Наборы подходят как "профессиональным самогонщикам", так и простым людям ;) Настойки можно делать на спирту/водке, подробный рецепт есть на каждой пачке.

Состав: ежевика ягоды сублимированные, мята перечная, лимон корка, кардамон, анис.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать вдали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Вес: 19гр.

Состав: брусника ягоды сублимированные, апельсина цедра, корица дробленая.
Вкусовые качества: в мягком вкусе настойки можно различить яркие ноты брусники, цедры апельсина, гармонирующие с деликатным легким оттенком корицы.
Примечание: настойка хороша в качестве аперитива.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1,5 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать в дали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Вес: 23гр.
Интересный факт: благодаря способности ягод перебивать вкус и запах спиртного, домашние настойки из брусники пьются легко, но эта легкость обманчива, крепость остается высокой.

Состав: смородина ягоды сублимированные, апельсина цедра, корица дробленая.
Вкусовые качества: настойка наделена полнотелым, хорошо сбалансированным, гармоничным вкусом черной смородины с небольшим привкусом цедры апельсина и корицы.
Примечание: настойка прекрасна в чистом виде со льдом, а также превосходна в коктейлях и других смешанных напитках.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1,5 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%, после добавить 75 грамм сахара. Настаивать в дали от солнечного света 7-10 дней, периодически встряхивать настойку. После фильтрации дать отдохнуть настойке 10-14 дней.
Вес: 23гр.
Интересный факт: алкогольной основой может быть водка, самогон, разбавленный спирт и недорогой коньяк. В последнем случае получается настойка с оригинальным ни с чем несравнимым привкусом

Состав: изюм, вишня вяленая, чернослив, кора дуба, перегородки грецкого ореха, декстроза, ванилин, перец черный горошек.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2 - 3 недели.
Вес: 99гр.