Дрожжи винные LALVIN Bourgovin RC212; Канада; LALVIN; ШТ.
Артикул:
        
            25876
        
            
            Есть в наличии
    
            Количество:
        
        Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
LALVIN RC 212 усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Гамай, Зинфандель и Гренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне - Совиньон, Каберне - фран, Мерло, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи LALVIN RC 212 развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
- 
	Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
- 
	Киллер фактор: нейтральный
- 
	Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
- 
	Каберене фран: ягода, стабильность цвета
- 
	Гренаш: ягода
- 
	Пино нуар: красные фрукты, стабильность цвета
СОВМЕСТИМОСТЬ
- 
	Красное вино: настоятельно рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 
	Скорость брожения: умеренная
- 
	Производительность глицерола: умеренная
- 
	Лаг-фаза: средняя
- 
	Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
- 
	Потребность в азоте: высокая
- 
	Спиртоустойчивость: 16,00%об.
- 
	Летучая кислотность: умеренная
- 
	Производительность SO2: низкая
- 
	Диапазон температур: 20 - 30 оС
- 
	Выделение H2S 60 мг/л: низкая
- 
	Выделение H2S 170 мг/л: низкая
- 
	Пенообразование низкое
- 
	Аромат Тона красных фруктов и пряностей
- 
	На объем сусла, л 24
Способ применения
Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов
                        
        С этим товаром покупают
        Похожие товары
         
         
             
                                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }}) 
                }})